Restaurants | Cafés | Hotels
Hotels/Restaurants/Cafés (HoReCa)
Ob ein feines «Zmorge»-Buffet im Hotel, ein währschaftes «Znüni» im Café, vielleicht einen schnellen Business-Lunch im Stammlokal oder gar ein Gala-Dinner am Abend im Seerestaurant? Die Bedürfnisse Ihrer Gäste sind verschieden, darauf sind wir vorbereitet.
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Angebot an Internationalen Foodkonzepten: Asiatische-, indische-, Tex-Mex- , italienische- bis klassisch schweizerische Gerichte.
Fleischlos? Auch kein Problem. Diverse vegetarische und vegane Gerichte stehen Ihnen zur Auswahl. Tauchen Sie ein in die Gmür’s Food World und besuchen unseren Web-Shop!
Heime | Spitäler | Institutionen
Gemeinschaftsverpflegung ist eine spezielle Art der Gastronomie und bezeichnet die regelmässige Verpflegung von Menschengruppen in Betrieben, Gesundheits- und Pflegeinstitutionen sowie Bildungseinrichtungen wie Personalrestaurants, Schulmensen, Kantinen, aber auch Alters- und Pflegheime, Spitäler und Tageskrippen. Hier werden neben den Grundnahrungsmitteln wie Reis, Oele, Zucker, Gemüse, Kartoffeln, Spezialitäten für Apéros, Diät-Backwaren, Menü-Komponenten für Disphagie-Patienten bis zu Non-Food Artikeln wie Reinigungsmittel etc. alles angeboten. Die Gmür AG bietet ca. 8’000 Artikel zur Auswahl! Stöbern erwünscht!
Catering
Immer öfters möchten die Konsumenten in ungezwungener Atmosphäre in einer Waldhütte oder im firmeneigenen Clublokal feiern, ohne an die Polizeistunde gebunden zu sein. Auch die Individualität an persönlich vertrauten Orten wird immer beliebter.
Das Cateringgeschäft ist spannend, abwechslungsreich und präzis kalkulierbar (personelle Ressourcen). Auch werden spezielle Ansprüche an die Produkte gestellt (Bain-Marie, Stabilität, Blister-Verpackung etc.). Diese Herausforderungen kennen wir bestens und sind mit ihnen vertraut. Rufen Sie uns an, wir helfen sehr gerne weiter.
Take Away – Events – Street Food
Streetfood wird – wie der Name bereits sagt – meist an individuellen Verkaufsständen oder -wagen von Kleinunternehmern verkauft. Gegessen werden die oft regionalen Produkte ohne Besteck (Fingerfood) und werden in einfachen Schalen oder Pflanzenblättern serviert. Das Angebot ist weitreichend von Gebäck, gefüllten Fladenbroten, Frittiertem, Pfannengerichten zu Burgern und Fleischgerichten, Fisch, Suppen, Kuchen und Süssigkeiten. Zubereitet werden die Köstlichkeiten vor den Augen der Käufer.
Der Verkauf der Speisen aus Fahrzeugen oder Ständen mit wenig Personal sorgt für geringe Festkosten bei hoher Flexibilität. Die grosse Einschränkung ist der fehlende Platz für die Zubereitung der Speisen. Da kann die Gmür AG einspringen und Hand bieten. Ein breites Angebot an Convenience-Food in den Bereichen Tex-Mex, Fleisch, Fisch, Frittierartikeln, Backwaren und vieles mehr finden Sie bequem in unserem Shop!
Saisonbetriebe
Da die Saisonbetriebe extrem wetterabhängig sind, werden Sie auch mit speziellen Herausforderungen konfrontiert. Wir haben für jedes Konzept die massgeschneiderte Lösung. Reden Sie mit uns.
Sehr gerne helfen Ihnen unsere Verkaufsberater weiter und beantworten Ihre Fragen.