Die Gmür AG mit Sitz im Engrosmarkt in Zürich-Altstetten wurde 1951 als Käsehandlung gegründet und entwickelte sich zum (kleinen aber feinen) Grossisten für die Gastronomie in der gesamten Deutschschweiz. Lange ist es her, seit Ephrem Gmür mit dem Velo Käsespezialitäten an die Zürcher Chäslädeli auslieferte. Seine vier Kinder haben die Firma unter der Leitung von Reto Gmür vom ‘‘Chäs-Gmür‘‘ in fast 40jähriger gemeinsamer Führung zu einem innovativen Foodscout und Geheimtipp für Trendgastronomen gemacht. Über 3’000 Gmür-Kunden schätzen darüber hinaus seit vielen Jahren den einzigartig-unkomplizierten und familiären Gmür-Service von Chauffeuren, Telefonverkauf und Aussendienstteam.
In den Jahren 2016-2023 war Gmür der Deutschschweizer Foodscout der Pomona Suisse. Seit Beginn des Jahres 2024 sind Gmür und die ehemaligen Pomona-Suisse-Schwestergesellschaften Teil des Schweizer Marktführers Transgourmet. Die Foodscout-Kompetenz wird selbstverständlich auch in der neuen Konstellation ein grosser Gmür-Trumpf bleiben – und eine interessante Ideenquelle für viele Transgourmet-Kunden werden!
Lassen Sie sich auf gmuer.ch inspirieren. Unsere 60 Mitarbeiter heissen Sie in der Gmür-Familie willkommen!
LUEG Z’ERSCHT BIM GMÜR!
Geschäftsleitung
Hans Beer
Matthias Mayer
Aidan Mitchell
Florian Wijn
Michael Sieber
Verkauf und Marketing
Matthias Mayer
Christoph Zehnder
Mobile: +41 79 644 44 86
Catherine Lourme
Mobile: +41 79 857 47 46
Stefan Felix
Mobile: +41 79 416 32 86
Michel Meuter
Mobile: +41 79 693 74 57
Alexander Goetze
Mobile: +41 79 554 13 50
Andreas Hauser
Mobile: +41 79 636 07 20
Michel Jüngling
Mobile: +41 79 665 00 50