Vorlage erstellen

Sie sind hier:
< zurück

Klicken Sie auf «Vorlagen» um zu ihren Vorlagen zu gelangen. Die Anzahl zeigt an wie viele Vorlagen Sie erfasst haben

Klicken Sie auf die Bezeichnung Ihrer Vorlage um die Artikel zu sehen. Anzahl wie viele Artikel ihre Vorlage enthält sehen Sie hinter der Bezeichnung

Um eine neue Vorlage zu erstellen Suchen Sie zuerst den Artikel, danach wählen Sie das «Symbol» zur Vorlage

Sie haben die Möglichkeit den Artikel in eine Bestehende Vorlage hinzufügen oder Sie erstellen eine Neue Vorlage. Um eine neue Vorlage zu erstellen klicken Sie auf «Merklistenname» und fügen Sie den gewünschten Namen ein für Ihre Vorlage. Danach «Speichern» wählen und die Vorlage wird erstellt.