Vorlagen Importieren und Exportieren

Sie sind hier:
< zurück

Um eine Vorlage zu exportieren klicken Sie zuerst auf «Vorlage», danach die Vorlage wählen welche Sie exportieren möchten und dann der Button «EXPORT». Danach öffnet sich ein Excel als CSV Datei. In dieser Liste sehen Sie die Artikelnummer und die Menge.

Die Excel Liste hat zwei Spalten welche ausgefüllt werden müssen. Artikelnummer und Menge müssen eingetragen werden und danach können Sie die Datei speichern. Wichtig ist speichern Sie die Datei immer als CSV damit das System die Datei hochladen kann.

Klicken Sie auf «Vorlage», «Durchsuchen», Datei auswählen welche importiert werden soll, dann «Datei hochladen» wählen