Restaurants | Cafés | Hotels
Hôtels/Restaurants/Cafés (HoReCa)
Qu’il s’agisse d’un bon buffet “Zmorge” à l’hôtel, d’un copieux “Znüni” au café, d’un déjeuner d’affaires rapide au restaurant ou même d’un dîner de gala le soir dans un le restaurant au bord du lac… Les besoins de vos invités sont différents, nous sommes prêts à les satisfaire.
Nous vous proposons une large gamme de concepts alimentaires internationaux : asiatiques, indiens, tex-mex, italiens et classiques suisses.
Sans viande ? Pas de problème non plus. Différents plats végétariens et végétaliens sont disponibles. Plongez dans le monde de l’alimentation de Gmür et visitez notre WEB-Shop !
Homes | Hôpitaux | Institutions
La restauration collective est un type particulier de gastronomie et décrit la restauration régulière de groupes de personnes dans les entreprises, les établissements de santé et de soins ainsi que les établissements d’enseignement tels que les restaurants d’entreprise, les cantines scolaires, les cantines, les cantines, mais aussi les maisons de retraite et de soins, les hôpitaux et les crèches. Outre les produits alimentaires de base comme le riz, les huiles, le sucre, les légumes, les pommes de terre, les spécialités pour l’apéritif, les produits de boulangerie diététique, les composants de menu pour les patients souffrant de dysphagie et les produits non alimentaires comme les produits de nettoyage, tout est proposé ici. Gmür AG vous propose environ 8000 articles au choix ! Parcourir la liste désirée !
Catering
De plus en plus souvent, les consommateurs veulent faire la fête dans une atmosphère détendue dans une cabane en forêt ou dans le clubhouse de l’entreprise, sans être liés à l’heure de fermeture la police. Aussi l’individualité à des endroits personnellement familiers, entre elle devient de plus en plus populaire.
Le secteur de la restauration est passionnant, varié et calculable avec précision (ressources en personnel). Des exigences particulières sont également imposées aux produits (stabilité bain-marie, emballage blister, etc.) et nous connaissons bien ces défis. Appelez-nous et nous serons heureux de vous aider.
Take Away – Événements – Nourriture de rue
Repas à emporter, nourriture de rue et événements
Streetfood est – comme son nom l’indique – généralement vendu dans les stands individuels ou dans les voitures de petites entreprises. Les produits souvent régionaux sont consommés sans couverts (finger food) et sont servis dans de simples bols ou des feuilles de plantes. L’offre est vaste : pâtisseries, pains plats fourrés, aliments frits, plats cuisinés, hamburgers et plats à base de viande, poissons, soupes, gâteaux et confiseries. Les gourmandises sont préparées sous les yeux des acheteurs.
La vente d’aliments à partir de véhicules ou de stands avec peu de personnel assure des coûts fixes bas et une grande flexibilité. La grande limite est le manque d’espace pour la préparation de la nourriture. Gmür AG peut intervenir et vous aider. Vous trouverez une large gamme de plats cuisinés dans les secteurs du Tex-Mex, de la viande, du poisson, des produits de friture, de la boulangerie et bien plus encore dans notre boutique !
Activités saisonnières
Étant donné que les activités saisonnières sont extrêmement dépendantes des conditions météorologiques, vous serez également confronté à des défis particuliers. Nous avons une solution sur mesure pour chaque concept. Parlez-nous en.
Nos conseillers commerciaux se feront un plaisir de vous aider et de répondre à vos questions.
This post is also available in: Allemand